Сборная по футболу, как срез мужского призывного состава страны

В «проклятом» лже-либералами СССР издавался еженедельник Футбол. После чемпионата мира 1982 г. в нем была напечатана статья. Названия уже и не припомню, расскажу о сути. А суть следующая? В статье рассматривались составы по футболу, как срез мужского призывного состава стран, принимавших участие, в том чемпионате. А сами подумайте, ведь, играют игроки от 18 до 40 лет, а это призывной состав первой категории. Таким образом, сборная страны представляет собой уменьшенный срез состава, отмобилизованной армии. Подчеркиваю, что данное наблюдение касается только мужчин, призывного возраста, первой категории. Т.е самые боевые.
Так-что сами можете себе представить, что будут из себя представлять армии Франции или Великобритании, в случае серьезной войны, когда придется проводить мобилизацию всех мужчин призывного возраста? Зрелище, то еще!
Есть и еще одно наблюдение по игрокам различных сборных. К примеру, сборная Португалии в финальном матче тупо перебегала французов. Они же дыхнуть даже не дали французам, играли так плотно с игроками противника. Что-бы так играть, ваша «физика» должна быть на высоте. О чем это говорит, если экстраполировать, данные футболистов на всех призывников Португалии? Не все конечно, но видимо, большая их часть призывников от 18 до 40 лет сильны и выносливы так, что в состоянии бежать 120 минут. А это цифра очень важна для военного понимания сути, т.к. марш-бросок на 10 километров с полной выкладкой занимает 58 минут. Можно только поздравить Португалию, у них здоровое поколение мужчин. Так-же как у исландцев, те тоже бегают как лоси по лесу.
И тут извините, но наступаю на больной мозоль? Весьма показательно , что игроки нашей сборной не в состоянии бежать в течении 90 минут. Дохлики не мертвячие. Они не в состоянии бегать так же как португальцы, или исландцы. Это показательный срез мужского поколения с пивными животами и продуктами на пальмовом масле. Помните ошеломительную картинку, как на РТР подожгли творог, и он горел!! Творог бля.ь, не должен гореть, а он горит! Реально был потрясен этой картиной. Апокалипсис уже давно пришел, просто об этом не сказали по телевизору.
Так что не ругайте наших футболистов. Они срез всего мужского здоровья страны. Ну а власти «низкий поклон» от наших врагов, за уничтожение мужского здоровья страны. Продолжайте обогащаться за счет здоровья нации!

Спасибо фрау Меркель за Брексит!

По мотивам и в дополнение статьи:" Британия снова остров" господина Е. Холмогорова. Да его заблокировали в ЖЖ, но он очень точно отметил главную причину протестного голосования. Британию покоряли дважды. в первом, в оддинадцатом веках. Т.е получается, что один раз в тысячу лет. В двадцать первом веке, уже ЕС захотел повторить фокус с покорением Британии, используя наплыв мигрантов. Посмотрите как голосовали? Крупные города уже захваченные нашествием мигрантов голосуют за ЕС. Все остальные, где еще жив дух Британии, где живут коренные жители-против. Шотландия и Ольстер отдельный случай но по факту Альбион снова сражается за независимость Острова, против новых оккупантов.
Информационная истерика, перед голосованием, наоборот сплотила коренных жителей Британии на борьбу против. Чем больше их пугали, тем сильнее у коренных британцев было желание спасти Отечество от очередной оккупации.
Вот никогда не ругал фрау Меркель за её политику приглашения мигрантов. МОЛОДЕЦ! Наш человек, так держать! Конечно приглашение мигрантов в Европу, это их личное европейское дело. Но согласитесь, что вклад фрау Меркель в результаты Брексита просто колоссален! Вы мне скажете, что это опосредованно. А какая теперь уже разница? Результат то на лицо. Молодцы Меркель и бюрократы из Брюсселя!

Cегодня остались только две профессии, богатые и бедные!

Весьма плохо отношусь к «Эхо Москвы». Причин много. Начать хотя бы с того, что глава данного СМИ, г. Венедиктов является выходцем из недр, некой службы. Все это знают, но почему-то считают его демократом и либералом.
Видимость либерализма на «Эхо Москвы», позволяет выдавать материалы с претензией на свободу слова. К этому можно отнести и пост в блоге некого г. Быкова: «Последние пути современного выпускника». Знаете, просто резанула его фраза: «сегодня остались только две профессии, богатые и бедные»!
Оказывается, что г. Быков не только сатирический поэт, по жизни то он учитель и его характеристика школьного преподавателя перспектив для выпускников, это приговор созданному феодальным олигархатом общественному строю!
Если вам лень искать данный пост г. Быкова? То воспроизвожу его дословно:
Последние пути современного выпускника
Отгуляли, так сказать, выпускные вечера — самый грустный и самый радостный праздник для учителей и школьников (не будем лицемерить, учителя тоже радуются избавлению от некоторых персонажей). Но обычный в таких случаях лирический настрой совершенно меня не посещает, тем более что я и сам выпустил в этом году одиннадцатый класс, где читал литературу: обычно есть хоть смутное представление о том, что будет с выпускниками. Сегодня его нет, говорю честно. И дело не только в том, что долгий опыт преподавания в школе и вузе научил меня простой истине: сложней всего при трудоустройстве будет талантливейшим. Дело еще и в том, что всякий кризис приводит к резкому сокращению профессиональных ниш, к упрощению жизни, к ликвидации целых областей науки, причем не только гуманитарной.
Оборона обороной, но не все же к ней сводится! Мы провожаем сегодня в жизнь, простите за советский школьный штамп, исключительно талантливое поколение, но что оно будет делать, чему научится, каковы его профессиональные перспективы? Какие профессии сегодня востребованы? Плиточник? Военный? Чиновник? Последнее, кажется, с учетом последних арестов уже непопулярно: кому захочется заключать такой общественный договор — делай что хочешь, а потом независимо от вины будешь сброшен оголодавшему населению как балласт… Бюджетники — тоже не слишком счастливый народ, вспоминают о них к выборам, а выборы после 2018 года будут не скоро, если будут вообще. Что делать сегодня талантливому математику — неужели обязательно уезжать? Про журналистику молчу — в этом году обещают под разными предлогами доесть ее остатки. Не всем же быть пресс-секретарями силовых ведомств, да и какие ведомства сейчас не силовые?
Когда-то была популярна повесть Тендрякова «Ночь после выпуска» — но сегодня, кажется, после выпуска для большинства действительно наступает ночь: офисный класс не состоялся, хотя и в зародыше выглядел довольно противно (амбиций море, запросы наполеоновские, дела ноль). А для работы и творчества современная Россия, прямо скажем, предоставляет весьма сомнительные возможности. Для творчества нужна свобода, для работы — зачатки социальной справедливости и конструктивных представлений о будущем. А для бизнеса — хоть минимальные права и гарантии.

Господин Сергей Кара-Мурза! Аплодисменты!

Вчера на Ленте ру. В идее референдума о сохранении СССР было нечто сатанинское.
Никакое государство такой референдум никогда не допустит. Что значит — "давайте решим, надо оставаться или распускать"? Это нонсенс! В истории, я думаю, первый такой был случай. Потому что сама постановка вопроса по крайней мере позволяет думать о распаде. В любой стране, так сказать, в народе идея рассыпать государство — это как бы что-то сатанинское.
А теперь, просто для того, что-бы осознать весь ужас от произошедшего? Представьте себе, что сейчас, какой-нибудь неадекват, предложит аналогичную идею референдума о сохранении России?
Что с ним сделает общество?

Позвольте вас поправить господин Хазин?

Господин Хазин, в своем выступлении на радио «Говорит Москва» от 11 марта сего года, спросил, как относятся так называемые либералы и олигархи к народу России? Считаете ли вы, что российские либералы и олигархи считают нас россиян, людьми? Или же вы думаете, что они нас за людей не считают? Результат могу не рассказывать, он предсказуем!
Позвольте вас поправить Михаил Леонидович? Господа, которых вы называете либералами, таковыми по своей сути не являются. Что такое либерализм? Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[. Ключевое слово в понятии либерализм, это слово свобода. Ну, так вот эти господа во власти, извратили само понятие либерализма. В их понимании либерализм это свобода воровать и свобода не отвечать перед обществом за свои поступки и результаты их деятельности. По своей сути, история с бывшим министром обороны и его пассией, это неофициальное объявление в России феодального правления!
Еще раз повторюсь, что власть извратила само понятие либерализма, в понятие свободы воровать и не отвечать перед обществом за результаты своей деятельности! Ни какие они не либералы, а просто банальное ворье, прикрывающее свое мздоимство разговорами о либерализме. Они не либералы, они просто воры!
Задачей комитета 25 января, является не допустить сползания России в феодализм!
Свободу народу, а не олигархам! Да здравствует истинный либерализм! Да здравствует выборность и отчетность власти перед обществом!

Кто из кандидатов наиболее привлекателен для народа России, в качестве будущего президента США?

Кто из кандидатов наиболее привлекателен для народа России, в качестве будущего президента США?
Сразу же берем два лагеря и демократов и республиканцев.
Из демократов, это конечно-же мистер Берни Сандерс. Судя по его предвыборной риторике, он к ворам относится плохо, а к народу хорошо.
Из республиканцев. это безусловно мистер Тед Крус. Человек глубоко религиозный, он тоже будет плохо относится к ворам. Насчет отношения к народу? Тут сложновато, он все-таки человек верующий.
Но что-то подсказывает, что на финальную прямую выведут вовсе не их, а мистера Марко Рубио и миссис Хиллари Клинтон.
И победит в результате мистер Марко Рубио! Это идеальный кандидат от закулисья Глобализации. Там столько на него компромата. что он весь в ниточках управления как кукла. В этом плане у миссис Хиллари Клинтон, еще больше грязного белья, но она демократ. Ей не светит, но свою роль она сыграет. На её фоне, любой будет выглядеть ангелочком. Марко Рубио республиканец, и пора демократам уже освобождать место президента.
Вот как-то так.

Где находятся настоящие разрушители России?

Если кто-то не в курсе? Правительство опять решило залезть в карман народу. С 1 апреля 2016 г. они хотят увеличить акцизы на топливо. В результате, правительство получит дополнительно порядка 95 млрд. рублей в бюджет. И это притом, что на счетах бюджета, остались остатки неизрасходованных средств величиною в 1 (один!!!) триллион рублей, по результатам прошлого 2015 года. Обалдеть! Одно радует, что пока их не своровали?
Хочется напомнить деятелям из правительства, что Россия особенная страна. И мерить нас мерками Голландии или Японии не возможно! Огромные расстояния и тепло в России только 3 месяца в году, все остальное время холодно и очень холодно.
И в таких условиях, повышать цены на топлива это прямой геноцид всей хозяйственной деятельности в России. Высокая цена на топливо, разрушает страну. Разрушаются не только хозяйственные связи, разрушаются человеческие связи. Дошло уже до идиотизма! Слетать из Сибири в Бангкок, дешевле чем в Москву!
Хватит безудержно гнать все топливо за границу. Оставьте хоть немножко для России!