smutyanov2 (smutyanov2) wrote,
smutyanov2
smutyanov2

Categories:

Новая Империя, как шанс для всего человечества!

Дайте мне точку опоры ...Архимед.
Жизнь на планете Земля невозможно представить без воды. Она присутствует во всех живых организмах планеты. Круговорот воды в планетарных масштабах обеспечивает климат на планете и связывает воедино все части гидросферы.
Рассмотрим подробно воду. Молекула воды Н2О состоит из одного атома кислорода, связанного ковалентной связью с двумя атомами водорода.

В молекуле воды главным действующим лицом является атом кислорода.

Поскольку атомы водорода друг от друга заметно отталкиваются, угол между химическими связями (линиями, соединяющими ядра атомов) водород - кислород не прямой (90°), а немного больше - 104,5°.

Химические связи в молекуле воды – полярные, так как кислород подтягивает к себе отрицательно заряженные электроны, а водород - положительно заряженные электроны. В результате вблизи атома кислорода скапливается избыточный отрицательный заряд, а у атомов водорода - положительный.
Поэтому вся молекула воды является диполем, то есть молекулой с двумя разноименными полюсами. Дипольная структура молекулы воды во многом определяет ее необычные свойства.
Молекула воды – это диамагнетик. Диамагне́тики — это атомы, намагничивающиеся против направления внешнего магнитного поля. Запомните это, очень важно. Речь пойдет о постоянном магнитном поле планеты Земля. И соответственно взаимодействии молекулы воды, как диамагнетика с постоянным магнитным полем Земли. Всем известно уникальное свойство воды, преодолевать земное притяжение и подниматься вверх по капиллярам. Без этого свойства, невозможно появление на планете Земля растений и деревьев. Таким образом, молекула воды является уникальным транзитёром всей биомассы планеты Земля. И это возможно, только лишь из-за наличия у планеты постоянного магнитного поля. Которое, кстати является защитником всего живого на планете, оберегая от жесткого излучения как Солнца так и других космических объектов. Вспомните о магнитных бурях.
Архимед искал точку опоры. Можно смело утверждать, что точкой опоры, для всех форм жизни на планете является постоянное магнитного поле Земли. Оно во взаимодействии с диполем-молекулой воды, дает ориентир для всех форм жизни, куда расти, зачем двигаться и куда собственно двигаться. Вот бы Архимед удивился бы, узнай он, о такой точке опоры на планете Земля?
Недавно Китай отправил автоматический зонд на Луну. Если верить открытой информации, на зонде были растения, в частности хлопчатник. Растения погибли. В принципе, это понятно. Живые организмы планеты, были лишены точки опоры- постоянного магнитного поля Земли. Молекулы воды-диполи оказались дезорганизованы. нет точки отсчета. Куда двигаться и зачем?
Да, кстати будет сказать, что в ближнем космосе, на около земных орбитах, все-таки постоянное магнитное поле, сохраняет свою силу, Белка и Стрелка, а также космонавты не дадут соврать. Однако на расстоянии от 5 радиусов от Земли и более, магнитное поле сильно уменьшается. И наступает дезорганизация любого живого организма на основе молекул воды.
Таким образом для организации межпланетных перелетов живых организмов с планеты Земля на другие планеты Солнечной системы, необходимо поддержание на космическом корабле, параметров соответствующих постоянному магнитному полю планеты Земля. И для колонизации планет Солнечной системы тоже необходимо в колониях поддерживать параметры магнитного поля планеты Земля. Иначе жизнь всех форм, на основе воды перевезенных с Земли, невозможна.
И тут подходим к интересному вопросу, а кто собственно может построить такие космические корабли и начать колонизацию планет Солнечной системы? Демократия в этом плане не эффективна. В результате грандиозного космического обмана, развитие человечества застопорилось на 50 лет. Эти годы потеряны для человечества. Так какая система может построить вышеуказанные космические корабли и дать шанс всему человечеству на спасение? Только империя!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Становление монархистом шло постепенно. И вот одна из причин, необходимости возрождения монархии в России? Нам необходим молодой монарх, как Знамя борьбы народа за Справедливость и возвращение земель принадлежащих по праву Белому Царю. Финляндия может спать спокойно, как и Польша с Прибалтикой. Вы нам, в Новой Империи не нужны. У вас чуждый менталитет. Про Закавказье, ничего сказать не могу, т.к. не сильны пока, в этом вопросе.
Царь-батюшка необходим для возрождения Справедливости! Нигде в священных писаниях не указано, что земля, леса, вода и недра могут принадлежать олигархам. Но все это может принадлежать Помазаннику, а он и есть Народ! При этом. никто, находясь в здравом уме, не претендует на ваши 100 (сто) соток земли в личном пользовании и землю под вашими строениями. Право частной собственности священно! Никто, не в праве насильно изъять у человека, плоды его труда Но не может быть частным то, что принадлежит всему народу!
При реставрации монархии, вполне вероятно возникновение проблем с появлением сословности
общества и возврат в неофеодализм. Если честно? То нынешняя власть, уже и так, все сделала для возрождение феодальных политик управления, хозяйствования и общественной жизни. По факту, образовалась своеобразная этническая новая аристократия, которая не служила и не служит в Армии, но при этом, управляет финансами, судом и разрешенным официально общественным мнением, через тотальный контроль СМИ России. Эти новые аристократы не служат Отечеству. Они служат в лучшем случае своему кошельку. А в худшем случае они открыто служат интересам других государств. Причем это сословие новых аристократов не подсудны на территории России! Действует принцип, для них все, для остальных закон. А чуть, что, сразу -же убегает за бугор. Гражданский кодекс, гласящий о равной ответственности перед законом, в России не действует в их отношении. Значит нужна конституционная монархия и справедливость. Новая специфически этническая аристократия, для которой Россия является лишь дойной коровой и чей дом и сердце находится не здесь, в России, не нужна! Кстати, так называемая либеральная оппозиция, ни чем не отличается от власти. И не надо пришпиливать ярлыки. анти и т.д. Тут нет упреков, в адрес целого народа. Целый народ не может и не будет отвечать за деяния "особо одаренных". Ну, по крайней мере в России, это недопустимо. Итак, конституционная монархия и отсутствие сословий в обществе. Хватит с народа нынешнего унизительного неравенства.
Как видит данную ситуацию Русский Офицерский Корпус?
Нам необходим молодой Помазанник. Этот монарх будет женат на девушке, родившейся и проживающей в России. Вероятно, придется сделать смотрины невест для Царя-батюшки, на манер ранних Романовых. Есть обязательное требование к девушке? Наличие рюриковских, а еще лучше, чингизидских корней! Хотя они, в результате династических браков единое целое. Это требование к девушке строго и обязательно. Тем самым, дважды подтверждается право Белого царя на владение Азией! Ну уж по крайней мере, на владение Средней Азией.
Это по мнению, Русского Офицерского Корпуса наименее бескровный вариант. Лидер русского национально-освободительного движения Игорь Иванович Стрелков, идеальная кандидатура, для передачи будущему Помазаннику знамени борьбы народов России за Справедливость!

Новая империя! Только такая система может построить вышеуказанные космические корабли и дать шанс всему человечеству на спасение!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments