smutyanov2 (smutyanov2) wrote,
smutyanov2
smutyanov2

Ну, и что вы нам ответите господа евреи?

Понимаю, что у нас в России запрещено говорить еврей, как запрещено называть торт «бедным евреем». Что не знали? А вот так вот, несчастный торт тоже пострадал в борьбе за «толерантность». Фиг-вама, вы найдете сейчас в России, торт с таким «антисемитским» названием.
Однако деваться после подло сбитого самолета не куда и приходится называть вещи своими именами.
Помните такого журналиста Караулова? Такой грязный пропагандист, не гнушающийся подлости и даже вранья. Вот значит вещал и вещал себе господин Караулов на канале ТВЦ. И тут бац, и его внезапно выбросили из телевидения. А вот не надо было делать цикл передач о Крыме и планах его передачи евреям….. Кому интересно, посмотрите эти передачи, много исторического материала. Нет Караулова на ТВ, как и нет торта.
Всем известно, что в США есть такое понятие как лоббирование интересов различными национальными группировками. Есть ирландское, польское, и арабское и армянское лобби. Но всех их сильнее иудейское лобби.
Когда-то журнал Огонек времен Коротича, любил сравнивать с США. Давайте сравним понятие лобби в США и в России. В России всего лишь два национальных лобби. армянское и еврейское. Причем сила армянского лобби, где то всего лишь 10-12 % от силы еврейского лобби в России. Достаточно вспомнить, что приватизацию в России провели так. Что в первоначальном списке олигархата не было ни одного русского, татарина, якута или бурята…. Когда правозащитницу Аллу Ефремовну Гербер, спросили, а почему так получилось, она ответила; « Так они же умные!». После этого вопрос, а кого собственно защищают подобные «правозащитники» звучит риторически.
Потом конечно спохватились и немного разбавили олигархат и другими национальностями.
Когда включаешь центральные каналы ТВ России, впечатление такое, что в России живут одни евреи.
Таким образом, финансово и информационно и по олигархату еврейское лобби в России имеет просто подавляющее влияние. Причем такое, что у Шапиро-Соловьева позволено гостям сравнивать Ислам с ишаковедением и все приглашенные радостно при этом ржали…. И ничего им за это не будет! Кстати напоминаю, что это происходило после сбитого турками самолета ВВС РФ.
Ну что теперь нам скажут Шапиро-Соловьев и его приглашенные, по поводу сбитого русского самолета? Обычное бла-бла-бла? Или что нам расскажет штатный израильский разведчик Яков Кедми? Вы только вдумайтесь, в суть происходящего, представитель разведки иностранного государства на постоянной основе вешает с экранов центральных каналов России. Это же нонсенс.
Знаете в чем подлость в сбитом русском самолете? Она в том, что в Сирии войска РФ отправленные туда, защищают в первую очередь, вовсе не Асада. Нет. Вспомните сколько раз и Лавров и другие говорили, что Россия защищает не Асада. И это правда. Все, кто хоть немного знаком с географическими картами, знают с кем граничит Сирия. Она не граничит с Россией и тем более с странами бывшего СССР.. Зато Сирия граничит с Израилем и более того Израиль захватил часть территории Сирии - Голанские высоты. И кого бы возникли немалые проблемы в случае падения режима Асада? Конечно у Израиля. Хезболла во время Второй ливанской войны (Боевые действия длились 34 дня в июле—августе 2006 года ) научила исламский мир тактике борьбы против армии Израиля. Это первая война, когда Израиль не смог одержать победы. Выяснилось, что против иррегулярных сил Израиль воюет не так блестяще. И в случае падения режима Асада, самые большие проблемы появились бы у Израиля.
И не спроста, вам в начале текста указывалась связь с Крымом(увольнение журналиста Караулова). А также учитывая силу иудеского лобби в США, вполне вероятно произошел некий сговор. Помните высказывание "Через десять лет Израиль исчезнет с карты мира". Такой прогноз принадлежит бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру.
Некий Планировщик действительно заказал Израиль к 2020 году и все к тому и шло. Вдруг откуда ни возьмись, появился ИГИЛ(запрещен в РФ) и реальная перспектива уничтожения Израиля. Вопрос, а куда народу, который как говаривал поэт на четверть наш народ. Обратно в Россию, в Крым. Вот лично, был бы не против, потому как среди евреев, хорошие врачи и учителя.
Учитывая сверх колоссальное влияние в России еврейского лобби. А также учитывая силу иудеского лобби в США, Было решено в 2015 году переиграть некого Планировщика и сохранить Израиль. И все бы ничего, да вот незадача, только лишь в трех странах мира сильны иудейские лобби, Это Россия, США и Британия. Израиль понятное дело. Но в остальных, то странах мира нет таких сильных иудейских лобби. Вон Сорос, пытался что-то в Венгрии замутить, так его сразу же отправили лесом!
Вот и не получается каменный цветок у Мойши-мастера. Уже три раза было объявлено о победе, а угроза существованию Израиля так и не снята. А значит перспектив возращения войск в Россию не видать.
И вот подлое сбитие самолета. Который в первую очередь защищал Израиль, а вовсе не Сирию. Как же так? За что? Опять всей стране слушать Шапиро-Соловьевское бла-бла-бла?
Да вот, кстати, нечего мне ярлыки цеплять антисемита. Из меня такой-же антисемит, как из баяна штангенциркуль.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments