smutyanov2 (smutyanov2) wrote,
smutyanov2
smutyanov2

Сегодня, Путин встречается с Синдзо Абэ во Владивостоке на II Восточном экономическом фор

Повторяю свой пост от 22 мая 2015 года.
По поводу отношений с Японией. Или учитесь дипломатии у князя Милославского. Жоржа.
Каким счастливым уходил из царских палат шведский посол в фильме «Ива́н Васи́льевич меня́ет профе́ссию»! Теперь шведский посол, может смело возвращаться домой и ему есть, что доложить своему королю. Мой Король, дело на мази, отправляйте следующего посла с золотым нагрудным знаком, русские готовы разговаривать на эту тему.
Князь Милославский не только патриот России, но и хороший дипломат. Он не убил Надежду в шведском после. Он не послал его с ходу на хрен. Он сказал послу, давайте обсудим эту проблему. И очень правильно сделал, не надо ссориться с соседями.
Удивительно, но как чрезвычайная ситуация высветила внутренний мир людей? Управдом Бунша, так и остался Буншей, даже облачившись в царские одеяния. А вот, вор-домушник Жорж, вдруг стал настоящим русским князем Милославским, радетелем земли Русской, и даже Бунша на допросе в милиции это подтверждает. Да он стал князем, но остался вором, так у нас и сейчас, все современные князья все сплошь воры. Это увы не ново в России. Жорж конечно вор, но он радеет о земле Русской и потому разом становится выше не настоящего царя-Бунши и боярской думы и все видят, что он реально князь Милославский защитник государства. Нынешние князья во власти, более всего напоминают всем князя Курбского. Для тех, кто не в теме? Князь Андрей Михайлович Курбский (1528 — май 1583) — русский полководец, политик и писатель, ближайший приближённый Ивана Грозного. Происходил из смоленско-ярославской линии Рюриковичей, той её части, что владела селом Курба. В 1564 г. в разгар Ливонской войны перешёл на сторону противника и поселился в великом княжестве Литовском. Вёл с русским царём знаменитую переписку.
Плохо, когда в руководстве находится подавляющее число князей, сердце которых находится там, где их богатство-на Западе. Очень мало в России князей, сердце которых находится здесь, в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments